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Programa de Costos para Restaurantes

En este curso aprenderás a elaborar de forma dinámica y eficiente fichas técnicas de costos de producción de alimentos y bebidas para poder fijar los precios de venta y márgenes de ganancia, esto con la finalidad de mantener el control de tus finanzas.

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Aprenderás

  • Estructura de Familia de Productos Para Costear.
  • Diseño y desarrollo de Lista de Insumos de Productos y Precios.
  • Diferencia de Receta y Sub Receta.
  • Capacitación en Línea para Elaboración de Recetas y Sub recetas.
  • Estructura de Fichas Técnicas de Alimentos y Bebidas de tu Proyecto.
  • Implementación de Fichas Técnicas de Costos.

Objetivos

  • Conocer de forma eficiente y segura tus costos de producción.
  • Logar costear toda tu carta en corto lapso de tiempo.
  • Mantener el control de tus costos de producción en relación al presupuesto.
  • Establecer tus precios de venta con márgenes de ganancia bien establecidos
  • Generar utilidad siempre en cada platillo.

¿Qué Incluye?

  • Herramienta digital de costos.
  • Capacitación personalizada con ejemplos reales de tu carta.
  • Soporte: 2 Asesorías Personalizadas para la Implementación de tus Fichas Técnicas (2 Horas)

Impartido por:

Zavaleta Sánchez Consultores

En Zavaleta Sánchez Consultores siempre motivamos a nuestros clientes a cuidar y capacitar a los colaboradores, ya que estamos seguros que el éxito de cualquier empresa radica en tu equipo de trabajo.

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