1. Estructura de Costos de Producción
1.1 Lista de Insumos de Proveedores
1.2 Definir Platos de la Carta
1.3 Realizar Costo de Producción
2. Estructura de Precios de Venta
2.1 Definir Costo de Producción
2.2 Definir Costos Operativos
2.3 Definir Margen de Utilidad
3. Análisis de Costos Fijos y Variables
3.1 Medición de Gastos Operativos
3.2 Identificación de Proveedores
3.3 Lectura de Ventas vs Gastos
4. Estructura de Presupuestos
4.1 Medición Costos de Producción
4.2 Medición de Ventas
4.3 Control de Recursos Financieros
5. Estructura de Fichas Técnicas y Kardex
5.1 Identificación de Insumos y Gramajes
5.2 Identificación de Costos Unitarios de Insumos
5.3 Definir Familia de Productos/Área Operativamenu